Цитата:
Сообщение от ГЕЙША
Как раз таки о тотальной слежке многие здесь и пишут. Ведь большинство хотят следить именно он-лайн. И не обязательно вести ребнка в туалет, чтобы наказать. "Мертвых зон" у камер много, да и по пути на прогулку, скажем, можно тоже много успеть натворить.
Я вот реально еще не хочу, в свете всяких историй про педофилов, чтобы на моего ребенка кто-то пялился он-лайн (тем более, если камеру ставить в спальне).
И вобще с таким же успехом можно требовать ставить камеры в школах (классах), в поликлинниках (кабинетах), в больницах и роддомах (в палатах). Во всех этих местах детям (и взрослым) так же может быть причинен очень сильный как моральный, так и физический вред.
|
Вот лично за себя. Мне наплевать, чем будет заниматься воспитатель тогда, когда дети спят. Мне важно видеть только СВОЕГО ребенка, то чем он занимается, как играет.
Нет, ну конечно, в принудительном порядке никто не будет заставлять платить за установку, но если кому-то "удобнее" додумывать что произошло с ребенком, почему тот не хочет идти в сад, почему он возвращается с синяками и т.д., то меня это не устраивает.