Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Может системы слежения в садики установить?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2009, 18:16   #142
СаМшил_а
Элита

Цитата:
Сообщение от ГЕЙША Посмотреть сообщение
Как раз таки о тотальной слежке многие здесь и пишут. Ведь большинство хотят следить именно он-лайн. И не обязательно вести ребнка в туалет, чтобы наказать. "Мертвых зон" у камер много, да и по пути на прогулку, скажем, можно тоже много успеть натворить.
Я вот реально еще не хочу, в свете всяких историй про педофилов, чтобы на моего ребенка кто-то пялился он-лайн (тем более, если камеру ставить в спальне).
И вобще с таким же успехом можно требовать ставить камеры в школах (классах), в поликлинниках (кабинетах), в больницах и роддомах (в палатах). Во всех этих местах детям (и взрослым) так же может быть причинен очень сильный как моральный, так и физический вред.
Вот лично за себя. Мне наплевать, чем будет заниматься воспитатель тогда, когда дети спят. Мне важно видеть только СВОЕГО ребенка, то чем он занимается, как играет.
Нет, ну конечно, в принудительном порядке никто не будет заставлять платить за установку, но если кому-то "удобнее" додумывать что произошло с ребенком, почему тот не хочет идти в сад, почему он возвращается с синяками и т.д., то меня это не устраивает.

Мы с Вами не знакомы лично? Тогда прошу на ВЫ
СаМшил_а is offline   Цитировать ·