Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2009, 20:52
ответ для mumsik , на сообщение « И вроде бы среди нас одна ожидает... »
Сида
Старожил

Девчоночки привет. Такие молодцы и нафотались и отчетики и ссылочки хорошие добавлены.
А я сегодня маляр занимаюсь покраской дверей, т.к. квартира съемная то только перед рождением детки решила перекрасить ярко-зеленые двери. Благо ест акриловая краска без запаха почти, но покрывать пришлось на 3 раза. Сегодня покрасила 2 двери, впереди еще 6 (вместе с дверями кладовок). Так что выпадаю из топика почти на 3 дня, а может и больше, нужно снова за краской ехать не знала что так много расходуется.
Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Вот и мы пришли с нашего первого Взрослого УЗИ!!!
У нас всё за-ме-ча-тель-но!
У НАС БУДЕТ СЫНИШКА! :support :
Муж называет мамочкой - он совершенно проникся. А маленький мальчишечка спит внутри...
Наташа поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Сейчас пока во все свои брюки и шорты влезаю,НО уже появился целлюлит.И прибавила уже 3 кило!!!
Почему появился целлюлит??? как влияет на него Б??? Т.е. надо еще и антицеллюлитные ср-ва прикупить
Цитата:
Сообщение от clavicula Посмотреть сообщение
на УЗИ я попала прямо в день возвращения из отпуска (т.к. я на работу вышла на след. день, а отпрашиваться было бы нереально). муж меня встретил на вокзале и мы поехали в 1 РД. оказалось, что женщина-врач, с которой я договаривалась заболела и узи мне делал другой доктор, который до этого работал в МПЦ (смотрел он меня по их правилам).
смотрел все долго и внимательно, в разных режимах. КТР 61 (кажется, или 69 - уже забыла), ТПВ 1,4, сердцебиение 160 ударов в минуту, пуповинных артерии 3, камер сердца 4. дал послушать сердечко и посмотреть на малыша!!!
Какой же он хорошенький! ручками ножками шевелит, пальчик сосет, показал нам и животик и спинку, т.к. крутился пару раз вокруг себя
сделал 2 чудесные фотографии.
потом посмотрел состояние моих сосудов, сказал, что тонуса нет и отпустил до следующей встречи!
ГЛАВНОЕ - ВСЕ У НАС ХОРОШО!.
Здорово! Поздравляю.
Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Уф, всё дочитала, нацитировалась скажу теперь про себя
Дали мне таки вчера направление на УЗИ в консультации Рада безмерно
В понедельник пойду делать
Ну вот и хорошо. Переживала что тебе не дают талончик на УЗИ.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline