Цитата:
Сообщение от mashunezka
Девочки. Всем здравствуйте. срочно нужна инфо по некоторым вопросам. Пыталась осилить весь топ начиная с января но физически не могу. Маленький ребенок - 4 месяца. Хотим в середине сентября поехать отдохнуть. Думала в Черногорию. Но сейчас вся в сомнениях. Не очень то бюджетно получаеться 
В связи с этим вопросы: какая погода с середины сентября ( есть смысл ехать то)?
что за страшная инфекция?
брать ли билеты на авиакомпанию монтенегро с их задержками и как вообще лучше поступить с билетами?
где посоветуете остановиться?
И ВООБЩЕ РЕАЛЬНО ЭТО СДЕЛАТЬ С РЕБЕНКОМ 4-5 МЕСЯЦЕВ?   Я В СОМНЕНИЯХ..................... НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ ВЫВЕЗТИ ЕЕ К МОРЮ........
|
Хочется маме к морю, как я понимаю?

Ребенку в этом возрасте море - не море - совершенно фиолетово, и на пару недель - совершенно не нужно.
При все моей любви к Черногории, с маленьким ребенком я бы поехала только в свою квартиру, и на большой срок.
Если хочется вам самой отдохнуть - езжайте в отель в Турцию в середине-конце сентябя. Там будет стабильно хорошая погода, теплое мое, более-менее нормальная мед. помощь в случае чего, да и цена к концу сентября на "Все включено" должна быт вполне разумной.