Цитата:
Сообщение от Еленушка
А я наоборот все на вырост беру, мой растет так быстро, что просто не успеваю за ним. Все брючки у нас на 98 уже, подворачиваю конечно 
Да и верха тоже много на 98
Вот например джинсы на 104 футболка на 3 года

фотка майская, сейчас джинсы подворачиваю на один подворот  С мая выросли на 4 см
Это типа я так экономлю 
|

такой красавчик.
а джинсы можно подворачивать если по талии они нормально а нам все что длинно мы и по талии утопаем
Цитата:
Сообщение от Морячка
я мать ехидна!!!!!!!!! сегодня ехали с гулянки и Дашня уснула... пришлось шляться, а дома есть нечего было, я купила в Невском Универсаме готовые перцы фаршированные и драники и хомячили когда пришли аааа ням-ням было нам)))))))) кидайте в меня помидоры))))))))))))))))))))))
|
а че кидаться когда совсем некогда я в ленде тож покупаю и крис ест тока за ушами трещит

мы тут все ехидны
Цитата:
Сообщение от Дельта
Девочки Я ОЧЕНЬ БЫСТРО, мне очень нужны ваши кулачки, У МОИХ РОДНЫХ ООЧЕНЬ ПЛОХИЕ НОВОСТИ, в общем плохо очень и сразу 2 беды, я вам вечером все расскажу, но нужны кулачки ваши.
|
@@@@@@@@@ Даш очень жалко что так со свекровью и с племяшкой ужас я и не знала что назифин так опасен

Цитата:
Сообщение от elena1972
Читаю - ужасы какие...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у всех все было хорошо!!!
А у меня свой тараканы в голове - вот такой вопрос - а Ваши мужья помнят дату свадьбы?
|
не а

я раньше парилась теперь уже нет бесполезно но нипомнит он дат хоть ты тресни он мое д.р. запомнил потому что я пароль на компе такой поставила

так что света правильно сказала бывает плохая память на числа. щас спросила его помнишь ли ты была послана даже не сильно обижаюсь бесполезно
Маш @@@@@@@@@@@ что ж такое как же лиза так упала то...... маше скорее вылечить аденоид@@@@@@@@@@ а что енто такое кстати