Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2009, 00:44
ответ для Лиссика , на сообщение « Машкин, промакашкин ))) я ж в 6 утра... »
ВолнA
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
А я наоборот все на вырост беру, мой растет так быстро, что просто не успеваю за ним. Все брючки у нас на 98 уже, подворачиваю конечно
Да и верха тоже много на 98
Вот например джинсы на 104 футболка на 3 года

фотка майская, сейчас джинсы подворачиваю на один подворот С мая выросли на 4 см
Это типа я так экономлю
такой красавчик.
а джинсы можно подворачивать если по талии они нормально а нам все что длинно мы и по талии утопаем

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
я мать ехидна!!!!!!!!! сегодня ехали с гулянки и Дашня уснула... пришлось шляться, а дома есть нечего было, я купила в Невском Универсаме готовые перцы фаршированные и драники и хомячили когда пришли аааа ням-ням было нам)))))))) кидайте в меня помидоры))))))))))))))))))))))
а че кидаться когда совсем некогда я в ленде тож покупаю и крис ест тока за ушами трещит мы тут все ехидны

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Девочки Я ОЧЕНЬ БЫСТРО, мне очень нужны ваши кулачки, У МОИХ РОДНЫХ ООЧЕНЬ ПЛОХИЕ НОВОСТИ, в общем плохо очень и сразу 2 беды, я вам вечером все расскажу, но нужны кулачки ваши.
@@@@@@@@@ Даш очень жалко что так со свекровью и с племяшкой ужас я и не знала что назифин так опасен
Цитата:
Сообщение от elena1972 Посмотреть сообщение
Читаю - ужасы какие...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у всех все было хорошо!!!

А у меня свой тараканы в голове - вот такой вопрос - а Ваши мужья помнят дату свадьбы?
не а я раньше парилась теперь уже нет бесполезно но нипомнит он дат хоть ты тресни он мое д.р. запомнил потому что я пароль на компе такой поставила так что света правильно сказала бывает плохая память на числа. щас спросила его помнишь ли ты была послана даже не сильно обижаюсь бесполезно

Маш @@@@@@@@@@@ что ж такое как же лиза так упала то...... маше скорее вылечить аденоид@@@@@@@@@@ а что енто такое кстати

Я люблю море
ВолнA is offline