Сообщение от кремик
краткий отчетик
роды вторые, очень боялась не доехать, мне с Ржевки до Тамбасова по КАДу около часа ехать.
заключила акушерский договор с Чеботаевой Ириной Ивановной-20 тыс
схватки начались в 8 утра, слабенькие, как месячные, совсем не болючие, сразу и не поняла уже или нет...
решила поехать проверить, если не рожаю, вернусь домой
выехали на КАД, а там все 5 полос стоят-и мертвая пробка, муж струхнул, а куда деваться, и тут вообще схватки прекратились, еду и думаю, сейчас приеду и меня, как симулянтку выгонят из р/д.
худо бедно приехали в роддом к 10 утра, акушерка уже там, в приемном покое 5 беременных+ сопровождающие.
Все сидят чинно, тихо, как будто никто и не рожает, одна я пыхчу, дышу.
Посмотрели на кресле- раскрытие 4 см, сижу жду очереди, когда оформят.....
30 июля посадили на оформление новую девушку, она одним пальцем вводила информацию-пипец, у меня схватки прут нешуточно, а меня еще даже не оформили, моя кушерка носится между нимии и требует, чтобы меня оформили и отправили в клизьменную, иначе рожу прям в приемном.
В клизьменную тоже не прорваться- там засела девушка и не выходит ни в какую....
2 час меня промариновали в приемном,с 10 до 12 утра, все схватки я пропыхтела там, сидя на диванчике.
в 12 попала в родилку, где мне прокололи пузырь, и через 15 мин с первой потуги родилась дочка, без единого шва и трещин. Акушерка была со мной, помогла родить без разрывов. за что ей огромное человеческое спасибо.
Вторые роды оуказались для меня совсем лёгкие, даже не ожидала, что все так быстро и не больно пройдт. самое главное, что успели доехать!!!
|