Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
Девочки Я ОЧЕНЬ БЫСТРО, мне очень нужны ваши кулачки, У МОИХ РОДНЫХ ООЧЕНЬ ПЛОХИЕ НОВОСТИ, в общем плохо очень и сразу 2 беды, я вам вечером все расскажу, но нужны кулачки ваши.
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
Девочки пока есть минутка напишу. Год назад у свекрови нашли рак, на последней стадии, прошли операцию, химию терапию-все с таким боем, т.к. все денег стоит не реальных. Слава богу в феврале после осмотра-все чисто. Я вам писала. И вот сегодня ОПЯТЬ ПОТВЕРДИЛСЯ ДИАГНОЗ, опять рак, в понедельник ложится в больницу, пока больше ни чего не знаю, муж еще не приехал.
У СЕСТРЫ ДОЧКА, моя племяшка, она Сережина ровестница, ЛЕЖИТ В БОЛЬНИЦЕ на токсикологическом отделении, ОДНА ЛЕЖИТ, сестру не пускают, реакция на нафтизин, они вчера прилетели из Турции, в самолете в нос закапала, оказалось (потом увидела) это взрослые капли, в общем приехали домой, в машине стасе стало плохо, стала холодной, обмякла, по приезду вызвали скорую, ее с пульсо 50, и почти остановкой сердца забрали в больницу, когда сестре сказали в приемной , что тут лежат одни, она чуть чувств не лешилась. Вчера сказали, что если все хорошо сегодня ее впишут, сегодня приехали разговаривать с врачом (там и посещения нет) ее не выписали, состояние не стабильное, пульс прыгает, теперь ждем завтра, в час дня встреча с врачами..
|

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Разум дан человеку для того, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя, люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав...
|