Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2009, 01:13   #20362
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
вик, есть - у меня у подруги тоже самое было, она как-то поправилась спрошу у нее - но она была у врача, обследовали полностью в том числе щитовидку и были таблетки и гормоны в микро-дозах...
Так в том то и дело, что со здоровьем полный гуд - обследуюсь чуть ли не каждый год. Вот месяц назад сдала все-все гормоны, сделала УЗИ и т.д. Гормоны и щитовидка в порядке. Я даже уже глистов извиняюсь проверила . Врач надо мной поржала, когда я направление на этот интимный анализ просила . Это наследственное - моя мама в молодости была с точно таким же весом и тоже очень страдала. Но я не хочу страдать и мириться с этим не хочу . Было время, когда я один короткий промежуток своей жизни весила 50 кг. Это был кайф . А потом появился муж и вытрепал мне все нервы, на нервной почве опять сдулась и теперь уже не поправиться . Алин, узнай пожалуйста и узнай чего она проверяла, ладно? Я мож еще на что-нибудь сдам
Veroni is offline