Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Может системы слежения в садики установить?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2009, 13:51
ответ для Ада Райская , на сообщение « спасибо, что помогли в цифрах... »
Королева-Мать
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ада Райская Посмотреть сообщение
а тут вы, с конкретными даннымиможет еще кто дельное напишет.
спасибо

увы, если сразу гнать на веб -камеру (без записи на видеорегистраторе), то ненамного дешевле.

еще ,кажется, забыла указать ,что придется ежемесячно платить за выделеннный интернет, а сам сигнал приходит на что-то типа отдельного сайта.

Если такие работы будут вестись одновременно в 4-5 группах, то стоимость снижается где-то на 15-20%.

Видимо , все-таки надо определиться с целью - наблюдать за детьми или предупреждать и отслеживать "гадких воспиталок"?

могу еще добавить от себя: у меня есть возможность установить скрытые камеры дома (сын- подросток дома много один (или не один). Вот честно, периодически подмывает это сделать (когда кажется, что все плохо- плохо с ним), коллеги очень советуют. Но я сдерживаю себя по принципу: "каждый имеет право на личную жизнь и тайны"

Но вот что касается работы- у нас стоят камеры, мы периодически (почти всегда) про них забываем, если бы я не двоеряла на 100% нашей няне, я бы поставила дома камеры, но ,скорей всего ,ее бы предупредила.

Думаю ,не открою большой тайны, что наши "крутые" заказчики оч. часто нашпиговывают скрытыми камерами весь дом и свои офисы

и еще: думаю, что наличие видеокамер подняло бы стасус многих садиков, моя дочь сейчас в дежурном саду, я не очень уверена в новых воспитателях, вот на них бы глянула более внимательно

Все вышесказанное- мое ИМХО ИМХАСТОЕ