Цитата:
Сообщение от divinity
Девочки, всем привет  !Новеньких принимаете?Нам 13 неделек.
Топик почитываю давно, а вот написать только сейчас решилась))))В понедельник делала Узи в МПЦ-с малышом все хорошо  , вот только плацента по задней стенке низко расположенна-а это не очень хорошо,так что себя беречь сказали. Буду держать кулачки и надеятся, чтобы к следующему узи она поднялась.
|
Привет.
Цитата:
Сообщение от AMARO
Не успела сегодня выйти из дома, как на мое плечо птичка обгадилась! Чуть не плача от обиды пошла домой переодеваться. Прихожу на работу рассказываю, а они мне: это к двойне! Вот сижу и ржу теперь... 
|
Здорово

. Если это и правда к двойне пойду под птицами гулять

мне бы двойню очень хотелось. Тебе Саш уже сделали узи ? сколько там деток?
Цитата:
Сообщение от AMARO
ну и хорошо, что назначили, лишний раз решили перестраховаться. обычно консультации не любят лишнюю денежку тратить... по точности сложно судить, смотря где и как его прочтут...
тем более что сами эти бумажки нужно рассматривать в совокупности с узи скрининговым, а рез-ты его приходят все равно через 2 недели... в общем мне суть первого не очень ясна, если его делают не за 1-2 дня. смысл его и первого узи выявить потологии и "прекратить" неудачную Б до 13 недель, далее врачи обячно не рискуют делать аборт и заставляют донашивать до 20 недель (в 20 вызывают иск роды). есть еще вариант для женщин, которые не верят результатам и делают генетику (около 1,5 меясцев ждать), а потом у же решают оставлять ребенка или нет.
В общем, не нужно переживать по этому поводу ( Взяли папп и бету в 11-13 или нет), если суперузист сказал что все хорошо!
а в 16 направляют всех для контроля
|
Спасибо за подробное разъяснение. Я тут тоже требовала в ЖК этот анализ но мне сказали что в 16 недель.
А у меня вчера заболел живот наверно кишечник (после еды), все крутило газы,ссори, вообще не выходили, гладила живот по часовой стрелки вместе с мужем поочереди, и вроде ничего такого не ела. Еле еле уснула. Еще как назло у меня нет никаких таблеток для кишок

Посоветуйте что в таких случаях пить. Мне в голову идет мезим и фестал

но они вроде для желудка.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!