Вы никогда не задумывались почему один садик считается очень хорошим и туда сложно попасть, а в другом почти все время есть свободные места!!! Это я к тому что все зависит от зав садом и в большинство садов ставить камеры не обязательно, потому что набран коллектив нормальных адекватных людей!!!
Конечно бывают проколы даже у самых хороших воспитателей, но они свои проколы не будут замалчивать!!! Мы пойдем в очень хороший садик и надеюсь что там будет взаимопонимание, при этом я планирую принимать самое активное участие в жизнедеятельности садика (буду помогать по возможности и садику и воспитателям)!!!
Мне есть с чем сравнивать у меня мать зав садом, а лучшая подруга работает в другом саду воспитателем!!! Поэтому я знаю что такое хороший сад и какой там может быть коллектив и какие требования есть у родителей!!!! Не надо бояться отстаивать свои права, тем более что касается ребенка!!!
Большинство родителей предпочетают не связываться и просто забрать ребенка из сада, но это не выход!!! Надо просто знать законы и правильно этим пользоваться!!!