Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2009, 15:47   #2583
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Привет.

Здорово. Если это и правда к двойне пойду под птицами гулять мне бы двойню очень хотелось. Тебе Саш уже сделали узи ? сколько там деток?

Спасибо за подробное разъяснение. Я тут тоже требовала в ЖК этот анализ но мне сказали что в 16 недель.

А у меня вчера заболел живот наверно кишечник (после еды), все крутило газы,ссори, вообще не выходили, гладила живот по часовой стрелки вместе с мужем поочереди, и вроде ничего такого не ела. Еле еле уснула. Еще как назло у меня нет никаких таблеток для кишок
Посоветуйте что в таких случаях пить. Мне в голову идет мезим и фестал но они вроде для желудка.
Я когда врачу на метиоризм пожаловалась она мне Эубикор прописала Почитала в инете, вроде хороший но до аптеки так и не дойти
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб Посмотреть сообщение
Не могу...она такая вкусная. я себе детскую купила Дракошей называется с малинкой кажется, теперь как и племянница завтракаю ей

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Доче поставили диагноз ОРВИ,температуритИ у меня уже 37 температура,пью оцилококцинум,только бы не разболеться
Вот, что б не разболелась и доча быстрее поправилась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Спасибо за заботу.
Я пью витаминки, объедаюсь фруктами, овощами и ягодами. Стараюсь отлипать от компьютера и гулять.
Вот хочу на узи сходить, потом где-нибудь платно, но с комфортом сдать осовные анализы (вич, сифилис и пр.), а также посетить кардиолога и сделать экг. Вот уже потом можно идти в ЖК.
А раньше мне там делать нечего. Я мама опытная. А врачей-перестраховщиковя уже успела наслушаться. Чего мне только не обещали. Предрекали, что и я, и ребёнок помрём сразу же по выходу из больнцы (я под расписку сбежала).
Жуть... чего только врачи не наобещают
Мне вот тоже после того как я родила(легко, за 5 часов, без разрезов/разрывов и прочего) врач на послеродовом сильно удивлялась и сказала что если б я у неё рожала, она бы меня вдоль и поперёк разрезала и ребёнка бы щипцами тянула А так нам с дочкой повезло, что врач такая на нашем пути не попалась

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline