Цитата:
Сообщение от borelka
Девочки, скажите пожалуйста, что входит в стоимость родов (30. тыс) - определённый врач, присутствие мужа на родах. А палата - отдельно, правильно я понимаю???
И ещё. Кроме Долинского - кого ещё можно там посоветовать?? 
|
Официально- либо дежурная бригада (если не знаете, кого хотите из врачей) , либо конкретный врач, палата на 2-х с удобствами на этаже с возможностью посещения вас родственниками, ну все необходимое обслуживание , питание и т.п.. Присутствие папы на родах - отдельно 650 руб при наличие отдельного род зала (там один есть на 2-х, поэтому , если будет только он свободен , то папу не пустят , соответственно). На деле . Если вы хотите конкретного врача, то в реальности ваша оплата будет составлять 30 000+ обтиваемые суммы в районе 400 еворо лично врачу!! Только что девочка в другом топике писала, что пошла к врачу знакомится, и ей прямо в лоб про оплату лично в руки сказали, и как она написала - это не 10 000 и не 15 000 - больше.. Про одного врача знаю, что 400 евро берет. Я , честно говоря, в разочаровании нахожусь... Вначале даже обрадовалась, когда выяснилось , что в 13-ом по показщаниям рожать буду- и врачи хорошие , и цены гуманные.. а теперь..

Коррупция там прямо процветает по словам очевидцев. Теоретически при таком положении вещей бесплатно они должны роды не ахти принимать, но вроде и беспллатницы почти все довольны... Вот и не знаю теперь - как рожать. Платно по "их схеме"- дорого, бесплатно - все равно как-то страшновато и неспокойно...