Цитата:
Сообщение от Мадам Брошкина
У меня второй сынок ожидался в первых числах ноября с 1 по 14. Я сначала думала хорошо бы родить 1-го, как и старшего. Можно будет в один день праздновать. Потом думала свекрови подарок сделать на 2-ое, но тоже нет. Потом подошел черед мужа на 5-ое, тоже пролет. Потом смотрю датка не плохая 11.11.2007 Ну тут я к мужу пристала, давай говорю посексимся?? Ну и как только так и пошла рожать.
|
У нас с бывшим мужем ДР были 7-го и 13-го сентября! Доче срок ставили 17-е! 17-го у его бабушки был ДР, где-то в тех же чивслах у его папы! Ну и + у моего папы 26-го августа (вот такая семейка дев

) В результате долго гадали, кому она подарочек на ДР сделает! В результате сделала мне!

Муж потом все время заявлял что подарок мне на все последующие ДР сделал! А я ему в отвечала, что договориться и я ему такой же сделаю!

В результате когда в январе узнала что беременна, даже рассмеялась! Хотя тогда у нас уже все совсем плохо было...
А еще у нас в семье у меня, у дочи и у моего племянника ДР 7-го сентября!

А вторая такая же "семейная" дата 1-ое февраля! (ДР у моей бабушки, у тети, у ее сына и у моего двоюродного брата) Пожалуй надо не нарушать традицию!