|
Космонавт
|
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ МОИ, РОДНЫЕ, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И КУЛАЧКИ. Мою племяшку, маленькую Стасю сейчас сестра забирает под расписку, толком ни чего не знаю, она еще в больнице, но врачи сами говорили, пройдет кризис выпишут под расписку. Свекровь конечно ни какая, в глазах печаль и страх (я ее видела сегодня с утра). Боиться что второй раз не переживет, вот в понидельник ложится в больницу, будут смотреть, вообще что делать, можно ли операцию, поможет или нет и т.д. В общем с ней пока ооочень плохо...
Цитата:
Сообщение от Stepkin
девочки, а у меня вопрос
Мой деть, который раньше всегда хорошо кушал (впрочем и сейчас хорошо кушает), начинает каждый раз устраивать истерику перед едой. Просто орет, выгибается, плачет, упирается и т п. Достаточно хоть как-то впихнуть 1 ложку, успокаивается и ест. Складывается впечатление, что не понимает, что голоден. Я пыталась отвлекать, уговаривать, игнорировать, стараюсь, если занимается делом каким-то, то чтобы доделал, а потом кушать, но эффект тот же.
Что делать? Мне его и жалко, и самой уже невмоготу с этими истериками.
Бывает, что и просто истерит по какому-либо поводу, игнорирование не помогает, уже убедилась. Орет, аж до рвоты. Брать себя на руки не дает, последний раз, когда уже кашлять начал, силой на руки взяла и успокоила, а так дерется и все.
понимаю, что надо терпеть, но может кто какие способы свои хитрые подскажет, как избежать, как правильно себя вести, как успокоить?
|
1) не обращать внимание, вообще не обращать, как успокоится, как ни в чем не бывало продолжать кормить и т.д.
2) если раскричался сильно, на руки и умывать ХОЛОДНОЙ-ПРОХЛАДНОЙ водой... у них такое бывает, при чем в любом возрасте... лет до 5 наверно , а то и больше        истерики я имею ввиду...
Цитата:
Сообщение от Olayka
Даша, давай еще разок приезжай!!! только чтоб нормально со всеми встретится!!!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Даже не знаю. У нас похожее бывает... Может, перерыв подольше делать? Или пусть сам ест...
Мне казалось, что Варька границы дозволенного пробует, типа сможет на меня повлиять или нет... Или на всякий случай, вдруг еда не вкусная будет...
В общем, держись!
Всем Доброе утро!!!
|
Оля ПОСТАРАЮСЬ ПРИЕХАТЬ...
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Покажу вам своих балдежников,сфотала сейчас с балкона:
|
здорово как лежат...
Цитата:
Сообщение от Еленушка
А я наоборот все на вырост беру, мой растет так быстро, что просто не успеваю за ним. Все брючки у нас на 98 уже, подворачиваю конечно 
Да и верха тоже много на 98
Вот например джинсы на 104 футболка на 3 года
фотка майская, сейчас джинсы подворачиваю на один подворот  С мая выросли на 4 см
Это типа я так экономлю 
|
красавчик какой,
Цитата:
Сообщение от MariOla
рассказываю  домой приехали мы тока час назад... 
приехали в КДЦ при Педиатричке, Лор мне там изначально не понра-чуть ли не наорала на меня из-за того что я Леле СУпракс не давала-все плохо у вас-никакой динамики положительной, ах еще и темпа была-двухсторонний ОСТРЫЙ отит и риносинусит(ре на уши не жалуется вообще!!!)- едьте в больницу...  Святой Ольги... на Земледельческой... мы к педиатру-она опять сходила к ЛОРу-та видать ее уговорила, так как педиатр была против больницы... а еще они обе уходят в отпуск и ЛОРиха просто сплавиал нас, а педиатр грит-езжайте в больничку, там ЛОР отделение хорошее, пусть посмотрят они еще раз, если все плохо как грит эта ЛОР ляжете, если все не так плохо-поедете домой... поехали в больницу... быстренько нас оформили, врач посмотрела-НИКАКОГО грит отита у вас в помине нет, а вот аденоидит жутчайший! Аугументин, Називин с ПРотарголом и Тантум Верде-свободны... назначения мне не понра... Протаргол нам ни фига не помогает... позвонили еще одному врачу, проконсультироваться, он в ЛОР НИИ на Техноложке принимает, а там тока с 3 лет... ладно, грит, приезжайте, мимо регистратуры идите-морда кирпичом и все  приехали-пробищи в ушах промыл(огроменный такой шприц с теплым раствором фурацилина и прям заливал в уши Лельке), нос посмотрел... отита нет, аденоидит сильный... Сумамед, Називин+Диоксидин(прям смешать и капать), Эриус(от аллергии, кто-нить пил его?)... усе...   и все это по очередям и пр...
зы-моча гуд у нас 
спасибище за кулачки! сорри если пропустила кого-то! 
|
Маша, такие перепады темпы как у вас, как раз похожи были на аденоидит (у моих жде такая же фигня)... ЛЕЧИТЕСЬ ДАВАЙТЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|