Цитата:
Сообщение от СаМшил_а
А кто вашей подруге сказал, что наблюдать за ней будут? Вот лично мне будет не важно когда и сколько раз она сходила в туалет и т.д. Мне важен МОЙ ребенок.
И откуда такая цифра в 50 тысяч? Она на самом деле думает, что все, кто сидит под камерами получают от... и выше? А продавцы, кассиры в магазинах у нас миллионеры в таком случае?
И что значит "работать на публику"??? Это не публика, это родители, желающие видеть что происходит с ИХ ребенком! Или садик у нас теперь стал казармой - отдал и забыл до вечера, не дай Бог кто увидит этот тайный воспитательный процесс???
Слово "притворство" удивило больше всего... Бред какой-то, чесслово...
Про прозрачные перегородки сказать не могу. До нас эта мода как-то не дошла. а может и мимо пробежала, но камеры у нас стоят везде и ничего, работаем и про камеры эти даже не вспоминаем.
За себя скажу, буду биться до последнего за установку камер в группах своих детей. Если надо и до Матвиенки дойду и буду знать откуда на самом деле появился тот или иной синяк, шишка или ссадина...
|
Каждому родителю важен ЕГО ребенок. Вот каждый родитель будет сидеть и считать, сколько там часов воспитатель сегодня уделила ЕГО ребенку, и конечно именно ВАШ будет на Ваш взгляд обделен, потом и начнут считать, сколько воспитатель раз сходила в туалет.
Что касается продавцов и кассиров: я вообще людей, которым мы доверяем своих детей, рассматриваю в другой категории (в плане образованности, ответственности и т.д.), они и оплаты труда другой заслуживают. Да и камеры несколько с другой целью в магазинах поставлены, там что хочешь делай, только не воруй....

На счет "шишек и синяков" - я тоже хотела бы наблюдать за своим ребенком каждую секунду его нахождения в саду, но я понимаю, что обязательно найдутся такие фанатично конфликтные родители, которые эту возможность будут использовать для третирования воспитателя.
Про камеры на площадках - 100 % поддерживаю, причем днем и ночью. Готова за это платить из своего кармана.