Прочитала топик. Про Рив Гош. В Рив Гош на Славе. Меняются, может смены? По какому принципу не знаю, но есть смена. где женщины, а не молоденькие девочки, так вот - они великолепны!!!!!! Знают товар, если не знают, то позовут колллегу, которая точно знает именно то, что хочешь узнать. Всегда находятся в поле зрения, но очень не навязчиво, если хочешь что-нибудь спросить, то только включаешь в глазах поис, как тут же подойдут и спросят чем нужно помочь. Я как-то пришла купить в подарок 2-м женщинам, которых в глаза не видела,только возраст знала примерный. Искала что-нибудь нейтральное. Так вот с такими параметрами мне консультант помогла сделать покупку.Одариваемые остались довольны. К сожалению не помню имен продавцов, но они меня помнят и мои предпочтения, всегда подойдут поздороваются и скажут,например. что в марке, которой я пользуюсь есть акции или скидки. Так что очень много факторов, которые влияют на качество работы консультантов. Меня в этом магазине знают уже и охранники и уже на пасут, даже если я после дачи бомжиком прихожу (хотя бывало что ходили хвостиком), или с ребенком, они уже знают что мое чадо аккуратно все поставит на место, при этом перепробовав все духи и перетрогав все косметички.
А если в любом магазине пристают, то я спокойно говорю "Если возникнут вопросы. то я обращусь"
Больше мне не нравится пристальный взгляд из-за полок - раздражает.
|