Цитата:
Сообщение от Лиссика
девы,а чсо вы про грибы думаете?собственного сбора-приготовления?жарено тушеные?можно уже?или рано
Даш,в финке сутки от 50 евро за двоих можно найти.дорога 1000-2000 на семью.
Аня,с днем рождения!всего!
|
Вроде, рано еще...
Я специально точно давать не буду. Где-то пишут, что до 3- лет нельзя, где-то до 5, а часто даже до 7 лет не рекомендуют...
Цитата:
Сообщение от ВолнA
а мне кажется все еще от детей зависит от обстоятельств и тп каждый сам решает а кто там считает...... ну их. мне кажется сад полюбому хорошо для общение и даже если мама не работает на полдня одтавать самое то. а у многих и многих это необходимость надо работать и все такое. а вообще дети разные я очень надеюсь что кристи понравится потмоу как вариант ходить в сад со слезами меня эх совсем не устравивает я когда разговариваю на площадках как дети каждый день идут со слезами так грустно все таик хочется верить что не у всех так. а машу я очень понимаю детки таакие еще масявы хотя и кажется что уже большие
|
Оль, да, конечно, от детей и от родителей и от обстоятельств.
Я просто не считаю садик необходимым. Кому-то он может быть во вред, кому-то все равно, но, наверно, некоторым детям даже на пользу.
Просто для меня лично эта польза (которая может быть) не является такой важной.
Ну это я так выбрала, для себя, для своей семьи. Везде же нужен баланс, чтоб интересы ребенка сочетались с интересами мамы.
Ну, если я считаю, что не нужен моим детям садик, то шансов, что он принесет моим детям пользу мало (хотя тоже не факт). А, если кто-то считает, что нужен, так и скорее всего, будет садик на пользу.
Я, скорее, склоняюсь сейчас к группе кратковременного пребывания, где-то есть такие развивалки, там деток можно оставлять 2-3 раза в неделю на несколько часов, типа садик, но по желанию и все не строго. Со Славкой так и не собрались туда. Вроде, Светлана называется или как-то так...
Цитата:
Сообщение от valery_a
Девочки, это забаненная хулиганка Янина.
Сколько стоит доехать до Петергофа на кораблике? и от куда он отходит?
Родственники понаехали, развлекаюсь. 
|
Лучше сразу покупать туда-обратно, за 700 р, дешевле, и не надо потом в очереди стоять.
Цитата:
Сообщение от _Медея_
девы, я за кулачками, как обычно, будь оно все неладно....
привезла ваньку в город, а у него температура поднялась  пришлось жаропонижающее давать,
а у нас завтра параплан запланирован, жаль будет, если накроется 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!