Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2009, 00:22
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Gulya81
Участник

Всем привет! Сегодня была на очередном приеме у врача своего. Фолиевую кислоту отменили, оставили только витамин Е. Выписала витамины на выбор: Алфавит, Элевит или Витрум (естественно все для беременных). Но почему то больше акцент сделала на Алфавите. Купила сегодня его. Там по три таблетки разных цветов, принимать три раза в день по одной. Вот теперь думаю, может нужно было чего-то другого папробывать? А какие витамины лучше? Подруга советует Витрум. А я уже в них запуталась. А еще через две недельки нужно будет пить антибиотики от уреаплазмы Вот так вот... А еще после взвешивания оказалось, что я на 1 кг похудела от первоначального веса на первом приеме. Я такая спокойная с весов встала, а врач сразу успокаивать начала, что это ничего страшного, что такое очень часто бывает. А я и не волнуюсь. Чувствую себя хорошо. Животик пока не растет, да и не должен вроде пока. Она сказала, что к 19 недельке начнет активно расти. Еще сказала есть помидоры и горький шоколад, потому что в моче кислотность вроде бы повышена.
Gulya81 is offline