Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А Вы верите в привидения???
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2009, 03:18
ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
Реношка
Участник

Расскажу свою историю.

Одно время я сдавала свою квартиру. Квартиранты были разные. После последнего квартиранта остались в квартире иконы , лампада и лампадное масло. Что с этим было делать я не знала, но выкидывать не стала.
Сделала ремонт, поменяла мебель, и переехала в квартиру - все вроде хорошо, но...

Темной осенней ночью я просыпаюсь и слышу как кто-то открывает входную дверь. Вот открылась одна дверь, теперь другая открывается. Причем звук открывающихся замков именно такой как у меня. Сон как рукой сняло. Лежу, одеяло натянула до носа и думаю "Что делать?". А сама понимаю, что замки после квартирантов поменяла, на ночь двери заблокировала и что такого быть не может. Пока я соображала звук открывающихся замков прекратился. Но я отчетливо слышу шаги в коридоре и шелест длинной шелковой одежды. Шаги приближаются к моей комнате. Тут я поняла что значит "волосы встали дыбом". Это было именно так. Я зажмуриласть и начала шепотом повторять молитву "Отче наш", как помню. Слышу шаги приближаются в моему дивану и этот шелест шелковой одежды. Я без остановки читаю молитву. Потом ощущаю движение воздуха, как- будто меня закрывают шелковым плащом - с шепота перехожу на голос. И все. Шаги удаляются, шелест одежды стихает, открывается входная дверь и тишина. Лежу, пытаюсь понять "Это был сон?". Понимаю, что я не сплю и не усну до утра. Поднимаюсь, включаю свет - проверяю входные двери - все закрыто. Спать не могу. Что же это такое было? Объяснений слышала много.
В конце концов осветила квартиру.
Реношка is offline   Цитировать ·