Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2009, 02:22
ответ для elanis , на сообщение « Я толстеть начала :041:. Не, ну не... »
Сам@я сам@я...
Ветеран

Всем привет! Мы снова в городе. Ой, ну хорошо, что я не одна такая решила ребёнка в ясли водить, а то никто не отзавылся, я уже переживать стала Вот тепрь думаю что с собой нужно давать, ну там тапочки, трусы, штаны сменные. Девчонки, кто знает подскажите плиз

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
Это издевка???
Про буквы-то? Нет. Я просто показывала карточки с картинками и надписями под ними, ну там цвета, живатные, овощи, ну и буквы тоже. Вот постепенно и запомнили. Ну и конечно по возможности рассказывала как что называется на "живых примерах". Эти карточки ещё кажется называются "картинки Домана", можно купить целый набор, а можно копмлкты с определёнными темами. Вот.

Цитата:
Сообщение от elanis Посмотреть сообщение
Я толстеть начала . Не, ну не может же это быть из-за клубничного варенья с батоном на ночь... Да точно не может. Наверняка из-за яблок
А меня мои пристрасия в еде вообще пугают... После долгого "кулинарного воздержания" я постоянно хочу пива с вяленой рыбой, ну и пью его конечно на даче по воможности, прямо не могу остановится, хотя до этого не очень то пиво и любила
А тут бабуля мне недавно и выдаёт: типа "не женское" это дело пиво пить, ты внученька лучше вина или шампанского, самое оно для женщины...