Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
|
Классные такие, загорелые и счастливые
Цитата:
Сообщение от karnuha
Елен, какая у Вас помошница старшая девочка, я тоже вторую хочу опять девочку, как начинаю это озвучивать муж бесится
|
В смысле девочку не хочет еще одну? Или вообще детей? Моему мужу все равно было, он всегда говорит, что главное, что будет свой ребенок и не важно какой у него пол ....
Я хотела 2ю девочку

.... так и вышло

Если будет 3й, то опять девочку хочу
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
Надя, ну что, совершенно что ли молчит? У меня на своем языке переговаривается  . из членораздельного мама, Вова, деда, дядя, редко папа, баба, ляля, ава, периодически на и дай, ну еще кое - что наберется... Встречный вопрос: как обстоят дела у вас с ложкой и горшком????
|
У меня Женя лает с соседскими собаками и мяукает с котом

, еще озвучивает, когда например качается на качелях ааа ...ааа ...ааа. Ну мама, папа, сюша (Ксюша), куся (Найкуся, так кота зовут), тата, дада ну и прочие слоги, много тарабарщины, зачастую рот вообще не закрывается. Ну и наша гордость: Папа Ди (папа Дима)

С ложкой никак, балуется, до рта в принципе парочку донести может. С горшком пока не заморачиваюсь, жду осени ....
Цитата:
Сообщение от mannuna
Лен, а старшая никогда не ревновала младшую? Какое счастье, 2 месяца без детей в спальне  
|
Очень редко, сейчас на даче немного проявляется ревность .... на подругу насмотрелась у которой сестра и очень плохие отношения с ней. Ну и гулять частенько хочет убежать, а Женя без нее плачет или мне убраться нужно .....
А в спальне да, супер .... а то у нас Женя так чутко спит, что мы даже повернуться то боялись, не то что бы

Цитата:
Сообщение от тэфи
Девушки, всем здравствуйте  !!! Мы приехали с дачи  !!! Сколько Вы понаписалииии, все прочитать не осилила, но фотки посмотрела!!! Очень здорово  , все уже такие взрослые  !!!
|
С приездом!!! Давайте ваши фотки с отдыха, мы ждем