Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2009, 14:00   #4160
Natasha21
Давно я здесь

мы уже успели прогуляться немного и поставить огромную шишку на лбу, ударилась о дверь
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Наташа, честно...не знаю. Макса и Сашу потому, что они и вправду впереди всех с самого начала. Я похвалила Сашу, потому что у меня сегодня как раз такое настроение, что я не парюсь по поводу своего ребенка.
Насчет Даши, она у тебя молодец, вот хочешь верь, хочешь не верь...я всегда, когда ты хвастаешься ей думаю: вот Даше сейчас, ну допустим 1 год и 4 месяца, а нам 1 год и 3 месяца, вот когда нам будет 1 и 4 мы будем уметь тоже, что и Даша...мы на вас равняемся. Да и многие ваши достижения мы видим в контакте.
Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
Наташа21, я вот всегда тебя читаю и удивляюсь умениям Даши. Сразу смотрю на Лизу и понимаю что нам до вас далеко. Вот что я могу сказать в ответе на ваши сообщения? рассказать о своих? так у нас их не особо и много, вот научились сапоги резиновые сами одевать и ходим так по квартире, табуретки на кухне фломастером разрисовывать, обоиговорим нечленораздельное и невнятное, мне даже не повторить
так что молчу в тряпочку каждый раз и удивляюсь таким одаренным деткам как Даша
спасибо

Natasha21 is offline