Цитата:
Сообщение от kilometer
И я очень рада за них. 
ИМХО, это как раз достаточно логично. Как верующие негативно относятся к гомосексуалистам (в Библии же написано, что это грех), так и приличные заласканные гиперопекой домашние девочки, которые и на продлёнке-то никогда не были, настороженно относятся к детдомовцам. Меня любили, опекали, водили за ручку в школу, и мама никогда не разлучалась со мной больше, чем на два дня. И при том при всём я всё равно не выросла пай-девочкой, я всё равно достаточно жестока. Поэтому мне страшно подумать, какими могут вырасти дети при законах зоны. 
|
Возможно, что Вы не жестоки, а избалованы и жестокосердны. Это бывает.
Цитата:
Сообщение от kilometer
Может быть, ещё дело в том, что у меня нет друзей, которые воспитывались в ДД. Да и вообще я практически не знакома с такими людьми. С детьми из ДД я в своё время общалась. Не скажу, что была в восторге. А вот детей, воспитанных геями, я знаю. И они выросли хорошими людьми. Правда, они не в однополых семьях воспитывались.
|
Лучше бы Вам Ваша мама не про гомосексуалистов рассказывала и за них агитировала, а объяснила бы разницу между обстоятельствами жизни человека (детский дом) и сознательно ищущими мерзости гомосексуалистами. И сказала бы Вам, что ненавидеть никого нельзя, но оправдывать пороки тоже нельзя. Однако этого не произошло, и наше общество стало злее и отвратительнее. ;(((