Цитата:
Сообщение от Ona
плюс много-много...
|
ну тут всё сложна и неоднозначно...
да, всегда находит к чему придраться, и я часа три трачу на уборку - где-то раза два в неделю мыть зеркальный щкаф меня ростом в два раза больше, зеркало в ванной, - потому что хочу избежать припирательств на тему... подоконники, стол, кухонный гарнитур ежедневно раза по три, тв, полы, разброс, раковину каждый раз после мытья, плиту сразу после готовки (о, плиту я не навижу!), но я знаю женщин, причём работающих женщин, которые идеального порядка добиваются и без просьб МЧ-мужа, кладут всюду белые ковры при наличии в доме детей и дом. животных и пылесосят ежедневно и не считают это кухонным рабством.
Просто это я такая, у меня изначально сдвинуты приоритеты в сторону работы, а в домашних занятиях предпочитаю вкусно покушать с детём поиграть (читай приятно провести время), я лучше пирогов напеку с ребёнком 2 часа погуляю, порисую, полеплю...
Но вроде бывают же у чела просветы и хорошое поведение.. Вчера пришёл в час ночи от мамы, с арбузом и конфетами для Нинки... Я мою говорю, будем есть... Он, нет, ты чо! Нина же любит делить арбуз, ей же будет обидно, что без неё начали. Потом сделал мне втык по поводу уборки, я говорю, на работе вчера был аврал, сидела статью писала, ничего не приготовила на ужин, дитя растворимой пюрешкой покормила и всё. Суп будем есть? Он - не надо, я сам. залез в холодильник и стал делать фаршированные куриные котлеты с морковколуком в кляре... Дожарил, думаю щас есть будет... Он говорит, ну нет, я пас, я у мамы поужинал, а ето вам, вы же сидели голодная... В общем, есть у него порывы души прекрасные, так приятно, когда о тебе заботятся. Хотя через пять минут снова сказанул чего-то по поводу моей походки...