Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Суп из угря .Как?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2009, 14:54
ответ для DanichkaSPB , на сообщение « :flower: :))) Мне так нра этот... »
  #9
Хулия
Мега-элита
 
Аватар для Хулия
 
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: старая, старая деревня...
Сообщений: 3 687


Цитата:
Сообщение от DanichkaSPB Посмотреть сообщение


Кто что заметил там помимо копченого угря?
Предполагаю, что копченого угря нарезают на кусочки (кстати горячего копчения или холодного, однако 2 большие разницы - голосую за горчего копчения) , чуть томят в водичке(небюджетный вариант в рыбном бульоне) -ибо уже готовый продукт, добавляют отдельно отваренный рисик (он же там есть? чёт-т я не помню ) , при постоянном помешивании вливают тоненькой струйкой сливки (думаю , из экономических соображений 10%-ные, но дома , для себя любимых, не сидящих на диетах можно и 20%) . Соль, перец по вкусу, плюс тоненько порезанный зеленый лук и лук порей( есть он там или мне мерещилось?).
Эх,память, надо дойти до "Палок".
А
риса там нет - стопудов.
зато есть водоросли - я буду класть чуку из ОЗ же.
на счет сливок - сомнения, а вдруг это какой-нить мягкий сыр (филадельфия и пр) добавляецо?
пока вижу приготовление так:
быренько вскипятить воду с угрем, кинуть сыр и сливки, затем водоросли, затем соль по вкусу. усё.
Хулия is offline   Цитировать ·