Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2009, 20:18   #12323
heart shaped box
Элита

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Такие отзывы повторяются и повторяются, но никто их не учитывает
Вы рожаете не первый раз и у вас отрицательная кровь?! Так будьте к этому готовы! Вы знаете какие могут быть проблемы - настаивайте чтоб их либо лечили либо исключили(по результатам анализов)
Вы МАМА, вы взрослые женщины(раз уже детей рожаете ) никто не будет отвечать за вашего ребёнка, ни один из врачей! Только ВЫ! И слушайте себя! Мамы всегда чувствуют!
Если я чувствую что что то не так, 5 врачей за день вызову чтоб успокоиться!

Вопчем, извини, но примерно так К сожалению врачи не БОГИ, а вот мы МАМЫ(и это главнее!)
Хотя конечно проще свалить всю вину на врачей, мол недосмотрели, неуглядели - да и такое
Про пупок ну просто смешно!!! Заново перевязали - и всё ок? Каким узлом не подскажете? Там ничего не перевязывают, там есть пуповина котрая САМА отваливается и есть кожа ребёнка которая заживает и всё! Обрабатывать никто не запрещает, а вот обрезать я своим детем не разрешала! Сами отвалились без проблем в старшей на 5ый у младшей на 10ый день.
Врач из пол-ки орала и ужасалась, пока он не отвалился - до этого просто отказывалась нас смотреть - смешно!
Всем удачных родов и главное ЗДОРОВЬЯ вам и вашим детям!
то то и оно, что кровь у меня положительная и я не знала, что может быть конфликт именно по группе крови. То есть слышала, но считала, что это один на миллион. Про отрицательный резус я есс-но знаю. Пуп перевезали при мне еще раз. Я имею ввиду, что загнивший кусок пуповины перетянули ниткой под корень и оторвали. И это тоже не все. Еще кололи антибиотик 5 дней в сладкую маленькую попку. Вообще часто слышу, что выписывают из рд только после того, как пуповина сама отваливается (так и было с моей дочерью)
heart shaped box is offline   Цитировать ·