Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Судебный сезон с "Сезоном" на Коломяжском. Консультации и помощь принимаю!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2009, 22:10   #3
Чернореченка
Небожитель

Я им предложила несколько вариантов:

- вызвать милицию
- извиниться передо мной
- взглянуть на чек.

Чек выхватили и всеми силами препятствовали, чтоб я его забрала себе – хотели уничтожить доказательства своего произвола. Существо в красной футболке бросил гего на пол, наступил на него сапогом и не давал мне поднять. Мне что, перед ним на коленях ползать?! Я его отпихнула. Чек добыла. Лежит в надежном месте с ботиночным отпечатком.

Дальше я им сказала:
- Ну, раз вы больше ничего не хотите, задерживать меня здесь не имеете права, я пошла.

Тут они стали меня ловить: порвали пакет с продуктами, а существо в красной футболке схватил меня за локоть. Синяк есть! Правда, они тут же заявили, что ко мне никто не прикасался, пакет я себе порвала сама (испугались, наверное, что я затребую компенсации в 3 рубля за пакет), а синяк – сама себе сделала…

Потом стали ждать приезда наряда. В ожидании наряда я попыталась найти свидетелей. Все почему-то испуганно шарахались в стороны. Продавец в отделе фото, сидевший напротив и наблюдавший с нескрываемым интересом, заявил, что он ничего не видел. Рядом со мной поставили «охрану»: ребят из магазина без опознавательных бейджей и в партикулярном (бытовом) платье – что они сотрудники охраны магазина не явствовало никаким образом. Когда я их пыталась сфотографировать, они отворачивались, что наводило на определенные мысли.

Я созвонилась со знакомым юристом, заручилась его согласием представлять мои интересы в суде.

Ну и параллельно вела беседы с нашими друзьями ЛВ! Нет, ЛВ это сила, однозначно!!! Девочки, милые, спасибо вам огромное! За все консультации, которые вы мне незамедлительно выдавали!

Так что говорила я с этими «администраторами» на языке профессиональных терминов, после чего заслужила еще одно уничижительное определение:

- Ага, адвокатша выискалась! Все вы тут умные ходите!
Чернореченка is offline