Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2009, 22:15
ответ для Клавик , на сообщение « Женька могет... »
HATИ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ВолнA Посмотреть сообщение
ох девы у меня полная ж.... сижу и плачу я значится еду отдыхать 31.08. и у меня сингл думала мама поедет доплачу до дабла и усе. маму папа не отпкстил предложила подруге она без детей одинокая естесвенно ей выгодно я знаю что денег нет предложила тока разницу до дабла доплатить а это в два раза дешевле...... все счастливы я еду не одна и тп. и тут мой муж категорически запретил мне с ней ехать она уже отпуск подписала в турфирме договорились и тп. ужас тм просто предыстория такая что она бывшая жена нашего друга они развелись и тп она изменила ну и ведет сейчас свободную жизнь. и в гости у нам приезжает и все ок а тут закоротило и я дура чтоб сначала его спросить предложила ей мне стыдно неудобно пришлось рассказать подруге она ревет. кошмар. мне так херово. и главное что сама во всем виновата хотела как лучше а получилось как всегда
Ой, как обидно
Муж наверное не хочет чтоб ты с ней долго наедине оставалась, мало ли чего тебе в голову вобьет, у самой то опыт уже имеется. Короче, за тебя беспокоится.

Цитата:
Сообщение от _Медея_ Посмотреть сообщение
вот вам немножко нашей прогулки
Лева - очень уже взрослый мальчик, за Ваней ухаживал, как за маленьким

Какие лапули! И всех троих давно нам не показывали.
Суперские фоты! А детки просто конфетки!