Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2009, 23:05
ответ для AMARO , на сообщение « Девоньки! Пока у фотографа (Марии... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Девоньки!

Пока у фотографа (Марии Петровой) октябрь относительно свободен, я хочу записаться на субботу или воскресенье начала октября. Приглашаю всех желающих присоединится. Отзовитесь пож-та те, кто предварительно очень хочет поучавствовать и скажите свое мнение по поводу субб-воскр начала ноября. Время и кол-во часов будет обговариваться ближе к дате и зависит от кол-ва участников соотв-но. Почему начало ноября? Потому, что я хочу листья разноцветные, относительно не холодную погоду, чтобы не страшно было бы раздеться на минутку на снимка (не до гола ) и предварительно думаю о Крестовском. Дети и мужья дополнят картину, я думаю.

Пишите кто со мной (я буду в любом случае) желает, я буду бронировать уже сейчас, а ближе к октябрю определимся с составом.

Конкретно предлагаю 3 октября, субботу.
Я бы очень хотела! Но мы только 4-го возращаемся из свадебного путешествия! Так что если передвинешь на недельку, я обязательно присоединюсь!
ЗЫ: предыдущие пару лет что первые, что вторые выходные октября были теплыми! Но как раз листьев желтых на вторых много было! Я ради них в Пушкинские парки приезжала пофоткаться с дочей, обожаж золотую осень в Пушкине!