Уважаемые дамы и господа!

Я всегда и с огромным удовольствием просматриваю подобные топы. И делаю это не для того, чтобы узнать - у кого дома чисто, у кого грязно и какая хозяйка по мнению большинства лучше. Я смотрю, чтобы определиться, что мне нравится больше, что мне подходит, узнать сколько это примерно стоит и где можно купить. И мне хочется, чтобы фото было больше, а пустой болтовни меньше. И плевать мне, у кого какие полотенца валяются, или где дозатор для Фэйри стоит.

Пожалуйста - создайте отдельную тему и обсуждайте там подобные вопросы. Просто результатом Вашим рассуждений и обсуждений является то, что люди или боятся выкладывать свои фотографии, или убирают ранее выложенные. А я хочу посмотреть и оценить сама! И побольше.

Потому как мне предстоит ремонт и не маленький, и я хочу иметь под рукой топ, где смогу оценить разные идеи, и может быть какие-то из них использовать.
Это моя огромная просьба ко всем участвующим в обсуждении. Давайте обсуждать кухни и делать это корректно, не обижая других. Если не нравится - скажите, но так, чтобы не было обидно. Тогда люди будут продолжать показывать свои кухни и нам будет, что обсуждать.