Цитата:
Сообщение от Veroni
Ну вот, хотела как лучше, а получила по башке. Алл, ты не обижайся, если я резко высказалась - я просто очень порывистый и эмоциональный человек. Конечно нет никакого ужаса в том, чтобы нормальный отец временно воспитывал сына. Я говорила о том, что тебя бросает из стороны в сторону - уехать из Таллина, отвезти обратно ребенка и т.д. Если поступки взвешенны и обдуманны, то тебе конечно видней, со стороны тяжело рассуждать. Только ты сама знаешь как лучше для тебя и твоего ребенка. Я тебя кстати не называла "хреновой матерью", я просто предлагала посмотреть на ситуацию иначе - может есть какая-то причина в тебе + подходить ко всему осторожно - ведь это ребенок. Переезды туда-сюда возможно могут на него повлиять отрицательно. В такой ситуации прежде всего надо думать о Дане - что ему будет лучше.
Надеюсь, что это не выглядело как "учение жизни". Если это выглядело именно так, то я со своими мнениями завязываю 
|
Читала вас тут.
И полностью согласна с тем что для ребенка это стресс огромный. Девочки, одно дело вы везете дитя на отдых куда-то. Другое везете и оставляете, или не оставляете, потом через два-три месяца обратно. Это жуть, адаптация проходит отвратительно. Особенно если абсолютно другой климат и регион. И люди окружающие ребенка. Я не голословно говорю, а по опыту. Сейчас эту адаптацию мы проходим, и я бы сказала не очень. Ума не приложу как в следующем году отправлю ее на все лето к бабушке в другой город.