Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - дети в однополые семьи
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2009, 11:55
ответ для sinok16 , на сообщение « Вот кажется мне, что каждый гомофоб =... »
Чилим
Banned

Цитата:
Сообщение от Нежная Чертовка Посмотреть сообщение

Ответьте на вопрос: если ребенок МОЙ, то при моем сожительстве с другой женщиной он вырастет уродом (ну хотя бы моральным )????????
Не факт. Зависит от того как и в каком формате будут развиваться ваши отношения с вашей сожительницей.
Если вы не будете сильно афишировать и пропагандировать свою розовость, поливая при этом желчью мужской пол, то возможно и ребёнок вырастет нормальным.
А возможно и нет.

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение

Была бы признательна, если бы Вы освежили мне память какой-нибудь ссылочкой.
Да полноте! Опять начинаете? В любой теме про лесби вы находитесь в ряду их ярых сторонников.
Я уже спорил с вами по этому вопросу.
И даже вопрос вам задавал, почему это вам так трудно признаваться в своих сексуальных предпочтениях? Внятного ответа так и не получил, как впрочем и всегда.

Может сейчас ответите? Вы лесбиянка? Или гетеросексуалка, борящаяся за права лесбиянок?

Цитата:
Сообщение от Madcat Посмотреть сообщение
(вообще не по теме)
ой да ладно Вам,неужели у Вас не было сексуальных фантазий с двумя девушками?
уверена что от такой компании отказались бы вряд ли и согласились бы хоть на Невском хоть в Триэлях
и кстати проводятся не то что марши а целые фестивали,хотите вы того или нет,международные фестивали и в нашем городе!
не все потеряно еще...а гомофобия нужна,для контраста...я не спорю и уважаю ваше мнение.

Причём тут мои фантазии про групповой секс и свобода лесбиянкам шастать по Невскому и орать о своих правах, а?

Не всё потеряно....Ну-ну...Гоняли вас, гоняют и гонять будут! Ибо нефиг!
Выезжайте загород и там парадствуйте.
Чё вам в городе делать, а?
Или всё неймётся?

Сводобы вам давай? Свобода у вас будет на 101 км, в районе торфянных разработок. По соседству с гомосеками.....

Цитата:
Сообщение от sinok16 Посмотреть сообщение
Вот кажется мне, что каждый гомофоб = латентный гомосексуалист.

А-а-а-а-а, и-и-и-и-я-я-я-я-я - пЕрЕдаст? А-а-а-а-а....
Чилим is offline