Цитата:
Сообщение от Хиппи
Да полноте! Опять начинаете? В любой теме про лесби вы находитесь в ряду их ярых сторонников.
Я уже спорил с вами по этому вопросу.
И даже вопрос вам задавал, почему это вам так трудно признаваться в своих сексуальных предпочтениях? Внятного ответа так и не получил, как впрочем и всегда.
Может сейчас ответите? Вы лесбиянка? Или гетеросексуалка, борящаяся за права лесбиянок?

|
Одно дело защищать гомосексуалистов в соответствующих темах, этим я занимаюсь регулярно, не отрицаю.

Но совсем другое - рассказывать о своих однополых связях. Я таким на форуме не занимаюсь.

А о подругах своих могу писать, да. Но когда пишу о себе, то всегда пишу "я". Я не виртуальный, а вполне реальный персонаж, поэтому мне нет смысла фантазировать.
А с позицией, знаете, достаточно сложно определиться. У меня во многом так. Вот вроде и семью создала, замужняя женщина, можно сказать, но с другой стороны - официально не замужем. Так и тут. Сплю я с мужем, и очень мне это дело нравится.

Но зарекаться ни от чего не могу, мало ли что.

Я иногда такие финты могу выкинуть. Но я не считаю гомосексуализм болезнью. Наверное, если бы я придерживалась позиции, что гомосексуализм - это грязь, то тогда бы я и кричала: "Нет! Я никогда не буду такой!"