Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - дети в однополые семьи
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2009, 12:06   #1411
kilometer
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Хиппи Посмотреть сообщение
Да полноте! Опять начинаете? В любой теме про лесби вы находитесь в ряду их ярых сторонников.
Я уже спорил с вами по этому вопросу.
И даже вопрос вам задавал, почему это вам так трудно признаваться в своих сексуальных предпочтениях? Внятного ответа так и не получил, как впрочем и всегда.

Может сейчас ответите? Вы лесбиянка? Или гетеросексуалка, борящаяся за права лесбиянок?
Одно дело защищать гомосексуалистов в соответствующих темах, этим я занимаюсь регулярно, не отрицаю. Но совсем другое - рассказывать о своих однополых связях. Я таким на форуме не занимаюсь. А о подругах своих могу писать, да. Но когда пишу о себе, то всегда пишу "я". Я не виртуальный, а вполне реальный персонаж, поэтому мне нет смысла фантазировать.

А с позицией, знаете, достаточно сложно определиться. У меня во многом так. Вот вроде и семью создала, замужняя женщина, можно сказать, но с другой стороны - официально не замужем. Так и тут. Сплю я с мужем, и очень мне это дело нравится. Но зарекаться ни от чего не могу, мало ли что. Я иногда такие финты могу выкинуть. Но я не считаю гомосексуализм болезнью. Наверное, если бы я придерживалась позиции, что гомосексуализм - это грязь, то тогда бы я и кричала: "Нет! Я никогда не буду такой!"

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline