Цитата:
Сообщение от Conquest
Если сравнивать 9-ти и 12-ти этажные точки в КвЕвБедноты, то я однозначно за 9-ти этажные. Очень прочные дома, в отличие от 12 этажек, у которых реальные проблемы с ленточным фундаментом. Посмотрите на первые этажи многих таких домов - они в металлических укрепляющих стяжках. Планировки ничем не лучше. Народу больше, правда, и лифтов два.
Если смотреть 9-ти этажные кирпичные точки - по мне удобнее двушка "на этажах", как говорит Хельга  , хоть и кухня у них 6,5 (в отличие от двушки "между этажами", где кухня 8), но общая площадь побольше и намного удобнее большая комната. Но это субъектоивно, желательно посмотреть оба варианта, если есть в продаже, и составить собственное мнение.
|
12-и этажки укреплены на размыве, от Институтского к Мужества по правой стороне. Смотрели там квартиру, где Фармакор и чуть не купили. Во время заметили на доме маячок! А хозяева и агент утверждали что дом в полном порядке.
Мне нравится планировка квартир с лоджией в этих домах.Там можно лоджию объединить с комнатой а потом и разделить на 2 комнаты ( сделать 3-ку), но это совсем не бюджетно.