Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Запоздалый отчёт. Кения - 2004
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2009, 14:02
ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Запоздалый отчёт. Кения - 2004 »
Anna-Lizka
Наш человек

Прививки делали-успели-от желтой лихорадки и пили таблетки Лариам вроде от малярии (можно обойтись джином))), таблетки тогда на одного что-то больше тысячи стоили)))Но это всё перестраховка, если не лезть к туземцам-я племена имею ввиду, не лезть в сторону водопада Виктория самостоятельно по джунглям (видела тур - К горилам Килиманджаро пешком...)
С детьми там постоянно видели иностранцев - вот тут у меня был шок-они торчали из люков джипов и даже были открытые джипы...а детки лет 3-х-5-ти...это на Накуру-но там же тоже леопарды...А так -машина закрытая, выйти вам никто не даст там, где опано-в Маре НИ РАЗУ не выпустили! Ну и отели можно подбирать - есть такие, где бегемоты ходят вечером по терр, всех с ужина провожает человек с ружьём. У нас - ВРОДЕ!!!- был без экзотики))) И парки ж можно подобрать под ребёнка. Ну а обезьяна - это я ж сама дура клиническая)))) уси-пуси к ней-а ребёнка просто в этот момент на балкон не надо выпускать)))
Змеи-этот вопрос до сих пор меня мучает-но не видела.

В Китай мы пока не доехали - сами видите, пока дочка маленькая , пасёмся в греческом топике)))Друзья были на Хайнане - понравилось. Вот на Гоа не хочу - начиталась ужасов...и в голове их раздула)))))))
Хотя один раз почти улетели во Вьетнам-это наша страсть-очень хотим, хочу в Тай-но зависит от чартеров-поотменяли многое. Есть ещё тайная мечта-как осуществлю-напишу)))
Anna-Lizka is offline   Цитировать ·