Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Советы молодому папе
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2009, 14:25   #228
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Лизанька Посмотреть сообщение
Поднимать и держать голову в недельном возрасте может быть как индивидуально быстрым развитием, так и признаком гипертонуса. Обрати на это внимание педиатра, когда придет, и невропатолога, который будет ее смотреть в месяц
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Не факт . Настраивались на бессонные ночи, а в итоге ребенок с рождения спит с 00 до 6-8 часов утра .

У нас с рождения держал. В РД (9-ка) сказали что это вариант нормы.
А потом выяснилось, что это из-за родовой травмы (по причине большого веса ребеночка). В итоге имели кривошею и носили месяц воротник шанца
ну... педиатр у нас была позавчера и вчера - все видела, паники не подняла. Возможно, на след неделе сходим на контрольный осмотр к другому врачу куда-нить в Скандинавии или типа того.

Лично у меня бессоных ночей, кстати, нет. Днем по дому и все делает бабушка, очень помогает Маше с Дарьей. Вечером я Дашкой в основном прыгаю я и тоже бабушка. А вот ночь - это мамино время :-) Маша все делает сама - я лишь на минутку просыпаюсь, когда они начинают у меня под бочком причмокивать, в очередной раз умиляюсь и снова засыпаю :-) Ни капельки не напрягает :-)

«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
denswan is offline   Цитировать ·