Цитата:
Сообщение от olik74
Всем привет! Я сегодня была на приеме у своей участковой (до этого я была у других т.к. моя была в отпуске). Она мне выписала Элевит. Назначила анализы, в общем сказала, что на юг ехать можно. Сегодня ночью выезжаем. Дали еще квитанцию на скрытые инфекции, сказали оплатить в сбербанке, а делать у них. Это всем так назначают? (в смысле, платно, через сбер?). Еще сказала проконсультироваться с иммунологом в ОТТО (из-за отрицательного резуса), тоже, ессно платно. Я так понимаю, что медицина у нас вовсе не бесплатная... :-) Короче, я все решила отложить на сентябрь, т.к. уже некогда.
Девочки, у вас у всех такие фотки с узи классные! А мне дали не резкую, ничего не понятно! И размеры написаны каляки-маляки, не разобрать! Так что я ни размеров, ни веса не знаю! Сказали только, что все в порядке.
Всем удачи!
|
По поводу узишных фоток не переживай даже!!!Главное что с малышом все отлично!!!Я в этих цифирках не разбираюсь!!!так что есть они или нет....
Вот лучше отдыхай и набирайся сил, грейся на солнышке!!!
Анализы на скрытые инфекции почти у всех платные, но вот что через сбербанк впервые слышу
Отличного отдыха тебе!!!

Хорошего самочувствия!!!