Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Помогите с выбором квартиры
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2009, 16:11
ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Мне вот еще интересно, что входит в... »
Allo!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Мне вот еще интересно, что входит в понятие срочно? В моем понимании это 2 недели, месяц -потолок. Если за такой срок звонков нет или они идут, но люди предлагают торг, а человек отказывается это что значит?

И опять же, что значит-конкретная сумма денег? Вот у меня есть треха в хруще. Я хочу треху в кирпиче. Мне нужна конкретная сумма в 5 -5,5 млн. И я за эту сумму выставляю хрущ и нин-ни не двигаюсь не разу.
Вот я адекватна или нет?

Это вопрос не к вам, а просто риторический,))) Пытаюсь понять механизм работы рынка.
Срочно - это, к примеру, вы нашли квартиру, которую готовы и очень хотите купить и имеющуюся нужно быстро продать. Покупателей, допустим, немного и вы понимаете, что за выставленные деньги не продается. Тогда приходится двигаться по цене.

Мои родители так продавали свою квартиру в хруще: никто не хотел ее покупать, а деньги от продажи нужно было вкладывать в новую квартиру и сделать нужно было в определенные сроки. Когда поняли, что продажа просто не идет, то цену снизили, и покупателей нашли. А недостающую разницу пришлось изыскивать по знакомым.
Allo! is offline   Цитировать ·