Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2009, 17:44   #22601
Светланочка
Наш человек

Соглашусь с Яной. Обувь, как только встал. Но встал по-настоящему! Поэтому и написала, про пошел.
Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Кстати, хотела спросить, а водить за руки по комнате, если сам стоит уже, можно или это неполезно??? И если водить, тогда ведь и правда боты надо прибарахлить?
Водить за ручки не возбраняется, т.к. именно так они и учатся ходить.
Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Пошел-это как? По кроватке? У меня Даша вообще не хочет теперь сидеть и лежать. Ей надо стоять ходить. Сама пытается, но скромненько. А на полу я напротив нее сажусь и придерживаю ее за вытянутые вперед ручки, Даша топает ко мне.
Мнения разошлись. А какую тогда обувь? Вот сандалики с закрытым носом ортопедические можно? Жалко ребенка в ботинки одевать в душной квартире.
Даша умничка!
Лучше конечно ортопедки. Но учитывайте, что если вас занесет в ортопедический салон, то с вас там столько денег за ботинки возьмут да еще и причин напридумывают.
Не целый же день в них ходить.
Правильные ботинки - каблучок 5 мм, шнурки, выше голеностопа (чтобы он фиксировался), супинатор, носок закрыт.
Где взять мелкие ботинки???

Светланочка is offline