|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пахира
А у нас лапа уже на 20-й размер тянет
Нам ортопед (Румянцев) сказал одевать башмаки с твёрдым, высоким задником на широком каблучке, когда ребёнок начнёт ходить вдоль опоры..
|
постою в сторонке 
угадайте, где чья лапа))
Цитата:
Сообщение от mafur
тэкс, я читала в паре вумных книжек, что водить за руки неполезно - неправильно распределяется нагрузка (даже если он уже хорошо стоит, все равно опирается на руки сильно, перенося вес вперед) + ребенок позже учится самостоятельно ходить, что логично, и требует, чтобы его водили за ручки (поза, надо сказать, убийственная для маминого позвоночника), но 99,9% родителей это делают.
про ботинки. опять-таки вумные книжки и наш ортопед советуют, когда уже пойдет, а не встанет. когда встал - лучше босиком (именно босиком, а не в носках, п.ч. носки способствуют развитию плоскостопия, почему - не знаю).
в личку
это примерно вот так? 
|
Это не примерно, а имнно так...
За инфу про ботики спасибо)
Цитата:
Сообщение от О л ь г а
Ох Ксюш...папа наш плакал когда уезжал... так не хотел от Денисика уезжать....
а Диня, когда машина стала уезжал, стал вырыватся у меня из рук и орать.... да с таким градом слез..... вообщем даже я прослезилась, чего рантше никогда не было.... а тут, смотря на Диню, что он все понял, что папа опять уехал...
ведь он же от него не отзодил ни на шаг.... везде за ним как хвостик был. И каждое утро сразу к нему полз целоватся...
Ну ничего, через 1,5 недельки приедет и все ок будет, опять будут вместе
|
Грустно как( Диня - отменный пацаненок
Цитата:
Сообщение от ЦУРИПОПИК
эээээ.......а я тоже не замужем с двумя детьми 
просто штамп в паспорте мне не нужен, со свадьбой все сложно,а я праздника хочу 
и пошли все в пень,кто считает,что свадьба-бред 
либо так-либо никак 
может я и не права,но я так хочу 
|
Во-во, праздника и платья...Хочу королевой побыть! Снежной
Цитата:
Сообщение от Пахира
Какие всё-таки мужики разные 
Мне Сашка сразу сказал, что дети только в браке..
Предложение мне сделал после полугода знакомства, а поженились после этого через полтора года.. Ему никак не развестись было (сразу оговорюсь, что семью не разбивала..они на момент нашего знакомства уже года 3 не жили, просто не оформляли развод)..
И на свадьбе он же настоял, типа я первый раз замуж выхожу--поэтому должна быть принцессой в белом платье
Так у нас и получилось, что год провстречались, год прожили вместе и через год поженились и ещё через 2 Герка появился 
|
А у тебя ваще, Ань, муж - таких поискать  ...Прям душа радуется,что есть такие мужики...