Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2009, 09:51   #8087
Малеванчик
Элита

Доброе утро! Случайно наткнулась на ваш топик, а для нашей семьи он очень актуальный муж ищет работу уже 6 месяцев. причем раньше (до кризиса) он если размещал резюме, то сам мог выбирать. отбоя от работодателей не было. теперь все "+ "стали" -", он работал в западной компании 3 года, теперь его не берут наши, т.к. бояться что он свалит в скором времени, а западные не берут из-за уровня дохода, т.к они предлагают существенно меньше его прежней зарплаты. и в настоящее время я уже в панике, т.к. у нас двое детей. я сижу с младшей, кредит на машину - платить еще 2 года. Вот вопрос как убедить работодателя, что согласен на зарплату ниже той что была и не потерять лицо, муж уже готов с малышкой сидеть, но это не выход. т.к. я сейчас псобие по максимуму получаю, а он будет получать по минимуму, да и на мою зарплату мы вчетвером не протянем. Муж был региональным представителем и продакт менеджером по странам СНГ в американской компании - производителе средств визуализации данных