Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2009, 12:34
ответ для Lavinya , на сообщение « Я тоже туда записалась на следующей... »
Мамука домашняя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lavinya Посмотреть сообщение
Я тоже туда записалась на следующей неделе. Кто Вас стриг, если не секрет? Я спецом интересовалась у администратора, кто лучше всего пострижет мои волосы, склонные к завиванию. Мне уже самой интересно, что получится. Я правильно поняла, что результат Вас не особо впечатлил?
меня стригла ольга новикова, если не ошибаюсь. в целом я очень довольна. сама пока не укладывалась - сегодня буду голову мыть.

при мне напротив мужчина стриг девушку, склонную к кудрявости. стриг долго, я уже только залюбовалась ее кудряшками, а потом он ее стал укладывать...и на мой скромный взгляд- все испортил. и не вытянул волосы как следует, и не оставил чудные мелкие кудряшки, а сделал что-то нечто средней волнистости.....опять же повторюсь - это на мой взгляд.

ОЛьга уложила волосы мои просто офигительно. как-то неуловимо быстро вытянула, не сделала традиционного одуванчика на голове, замечетельно одним словом.

я имела в в виду, что дальше подумаю еще - выкладывать ли стрижку 3300....

слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....

Мамука домашняя is offline   Цитировать ·