Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вы вообще отдыхаете без детей (если помочь некому)?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2009, 21:18   #43
Venatora
Хранитель

Уже 6,5 лет вдвоем с мужем нигде не были и не отдыхали В кино ходим редко и по одному. Иногда друг друга отпускаем в кафе с подружками посидеть/пиво с мужиками попить

В отпуск естественно только с детьми, по выходным всегда выезжаем культурно-массово- когда за город, напрмиер на крепости да развалины посмотреть, когда и в городе- летом на улице событий хватает, зимой в музеи и гости ходим

Вообще у нас как то принято всем вместе отдыхать...

Но в глубине души етсь мечта, с мужем вдвоем на неделю уехать, по побродить Европе(Прага, Париж,Антверпен, Стокгольм...а вообще все ранво куда лишь бы вдвоем

Бабушка одна живет в 20 минутах езды, внучку бралаза 6 лет 1 раз, когда я с меньшим в больнице лежала, а дочка в переломом позвночника лежала
Вторая бабушка далеко, но когда приезжает не горит желанием с внуками посидеть, да я уже и не оставлю
Наняню сейчас денег нет..вообще. Раньше няня была экстренная когда я работала. а дочка болела. Как с деньгами легче станет , буду навреное опять такое практиковать.