Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вы вообще отдыхаете без детей (если помочь некому)?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2009, 21:37
ответ для About , на сообщение « Знаете, у меня мама рядом, в 15 мин.... »
Прайм
Ветеран

Цитата:
Сообщение от About Посмотреть сообщение
Знаете, у меня мама рядом, в 15 мин. езды и за 13 лет она провела с внуком... дня два от силы (если сложить по часику раз в год). Правда, были еще две недели, когда он у нее жил, но вместе с папой (моим мужем) и няней на целый день. Я тогда две недели по работе должна была пробыть в Москве. И меня поначалу тоже посещали такие печальные мысли. НО!!!! Сейчас, когда сын относительно подрос, я благодарна моей маме, что мы с мужем не пропустили ничего в его росте, взрослении и воспитании, что все проблемы мы решали вдвоем и муж чувствовал полную ответственность. Он понимал - когда у ребенка температура, то он должен мчаться с работы и нести лекарства и продукты, потому что я выйти не смогу. Ну и т.д. Попробуйте вглянуть на трудности по-другому.
Спасибо, я не жалуюсь на трудности))) Мне вообще не приходило даже в голову, что может быть как-то по другому до тех пор, пока мы не сходили вдвоем в ресторан. БОЖЕЕЕЕ!!!! Как это кайфово, когда никто не тащит изо-рта вилку и не ноет из-под стола "ужепойдёёёёёёёмммм"))) И я взглянула на проблему бабушек с другой стороны)))