Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2009, 02:24
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Беременный клон
Элита

Так, рассказываю о сегодняшнем узи более подробно...

Узи делала в МГЦ на Тобольской у Семёнова А. Е.

Началось всё не очень радостно. Приём сильно задержали (чуть больше, чем на полчаса), так как перед нами была пациентка, видимо, с каким-то сложным случаем. В кабинет постоянно заходили какие-то врачи и уходили, потом медсестра побежала за стаканом с водой, а потом из кабинета вышла молоденькая девушка. Вся заплаканная.
В общем, я зашла в кабинет в несколько нервозном состоянии. Легла на кушетку, датчик поднесли к животу... Я вся сжалась... Шевелится! Выдохнула, расслабилась, расплылась в улыбке и начала смотреть кино про нашего малыша.
Муж сидел рядом и довольно сопел.
Вскоре доктор показал нам половой бугорок. Знаете, там не бугорок, а прямо гора какая-то. У наших девочек на таком сроке никогда таааааких бугорков не было. Врач сказал, что для девочки такой бугорок действительно чересчур агрессивен , так что скорее всего мальчик. Тут муж ещё более довольно засопел.

Срок подтвердился 12 недель и 3 дня (на день меньше, чем я посчитала). ПДР - 21 февраля. КТР - 61 мм, ТВП - 1,5 мм, сердцебиение - 158 ударов в минуту, плацента по передней стенке.
У малыша всё хорошо. Мне показалось, что он очень подвижный. Постоянно махал ручками, крутил попой, толкал меня ногами и т. д. В общем, будет ещё один шилопоп.

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline