Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Давайте ещё раз поможем Ярославе:)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2009, 03:33
ответ для mamochki , на сообщение « Давайте ещё раз поможем Ярославе:) »
match
Частый гость

Всем доброй ночи! Я Ирина-мама Ярославы. Спасибо огромное Ирише за тему о Ясе!

Кеппру и Тегретол мы принимаем уже три года. Этой весной Яся перенесла еще одну операцию на ГМ. Дозировки препаратов перед операцией повысили по результатам ЭЭГ (сильное ухудшение обстановки по эпи). Соответственно повысились и затраты на приобретение препаратов (ни Кеппра, ни Тегретол не входят ни в один льготный список).

Этим летом с помощью одного очень не равнодушного человека удалось добиться обеспечения Ярославы Кеппрой в качестве исключения за счет средств областного бюджета. Казалось бы, УРА три раза!!! НО...поскольку препарат будет закупаться на основе открытого аукциона,то в аптеку он поступит только после проведенных аукционных торгов и заключения гос.контракта на его поставку. По телефону в Комитете мне сказали,что это случится примерно через 3-4 месяца

Честно говоря, держаться нету больше сил... Два школьника в доме, с папой в разводе, а с работой - просто катастрофа. Поэтому обращаюсь ко всем с огромной просьбой: если есть возможность хоть как-то помочь продержаться эти месяцы, будем очень благодарны!!!
Может, у кого-то есть названные выше Иришей препараты (а вдруг?)

Мои тлф: мобильный +79046151265 дом:5938559.

Пожалуйста, звоните, я с радостью предоставлю всю интересующую вас информацию. Заранее спасибо всем огромнейшее!!!!!!

Последний раз редактировалось match; 29.08.2009 в 00:47.
match is offline   Цитировать ·