Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2009, 11:25
ответ для natalishka , на сообщение « читаю вас, и думаю - у меня золотой... »
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
может быть и кризис
вот и у меня ПМС, а тут ещё Даша со своим поведением
всё взаимосвязано, тем более ты еще кормишь

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
читаю вас, и думаю - у меня золотой ребенок. ну подумаешь - отворачивается от ложки во время еды... ну убираю банку - все, свободен до следующей кормежки. щипается - сначала молча убираю его руку, если продолжает, немного строго его отчитываю. если опять продолжает - то занимаю его чем-нибудь другим, а если начинает плакать, что я отошла - то опять подхож, но пытаемся вместе с ним чем- то занятся, чтобы его руки были заняты (но синяки конечно все равно есть). ну а на пол швыряет - ему же больше работы будет вечером перед сном при собре игрушек :-)
задумалась - а есть ли эти кризисы возрастные, или мы их сами придумываем? пошла думать
кризисы есть, но они были бы незаметными, если бы мы их не усугубляли - мое мнение теперешнее Когда у меня хорошее настроение, я спокойна как слон, тогда у нас всё точь-в-точь, как пишешь ты А когда всё на нервах, то ппц.

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline