Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2009, 11:42   #4594
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
надо что то придумать, чтобы отвлечь ее от выклянчивания.. надо приджумать наверное какой-то ритуал после еды, и делать его даже если обед не состоялся. т..е например, вы потом идете кормить куклу (это условно!) т.е. Настя не стала есть, ты все убарала, сажаете куклу - ее кормите - а потом другими делами занимаетесь - как то так. вообще у меня у Макара обычно нет проблем с едой, но где нибудь 1раз в недлелю, иногда 2, он может отказатся от обеда или ужина. напрочь. но у нас нет ритуала, потому что нам это не нужно было. клянчить он у нас тоже клянчит, когда пвидит, поэтому я всем запретила есть на глазах у Макара, если он не поел.
понимаешь, я же не могу поесть ДО её еды, поэтому кормлю её, а потом ем сама. Так вот она мне поесть не дает спокойно, если сама не поела. А если делать ритуалы, то я вообще есть перестану. Я и так то ем на ходу и на скорости Одновременно у нас есть не получается пока.

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline