Цитата:
Сообщение от kalinich
Ну я имела в иду психами ребенка. Мне кажется если ребенка через силу лечат толку мало. Интуисия подсказывает что ребенок не долженн так плакать. Чтоб ну ничего не помагало. Игрушек и печенья икартинок у них там нет совсем. Все с собой свое тащим. Пакетище пеленки, памперсы, игрушки, картинки.
Хотелось бы понять ор детей это естетсвенно при лечении или всеже я права и такого быть не должно.   
|
Обратитесь к администрации с пожеланиями
КУПИТЬ ИГРУШКИ!!! и пр. ( напишите отзыв ...)

Ну а если говорить про крики детей во время сеансов ....., то конечно же идеальный вариант - это когда ребенок лежит спокойно и расслабленно на столе.... НО!!! Если у ребенка есть серьезные проблемы со здоровьем, то конечно же его
организм будет "сопротивляться" проводимому лечению... ( ведь любой организм от природы старается адаптироваться к существующей, пусть и неблагоприятной ситуации )...А ребенку в итоге будет некомфортно во время сеанса .... даже может быть и больно.... Это ведь взрослому человеку можно объяснить : "Ну потерпи чуть-чуть... , для твоего же блага..." А маленький ребенок ведь не может этого понять ...., вот и плачет....
Если очень не хочется именно к этому врачу ( ... бывает и так...), попробуйте к другому ... Есть хорошие отзывы о Лохман, Назарове, Касьяновой , Искрик ...