Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Можно ли покупать [детскую]одежду и обувь через Инет? Кто пробовал?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2009, 19:47
ответ для Musenok , на сообщение « Можно ли покупать [детскую]одежду и... »
Katrisa
Наш человек

Дело в том, что даже если я и покупаю одежду в магазине, то без ребенка и конечно на глаз.сдать кончено можно....но мне четно часто лень снова ехать и сдавать..так как живу и работаю в одном районе и времени особо нет. От себя скажу, что часто покупаю вещи в ОЗ ту на ЛВ...что то устраивало что то нет..продавала через топик тут же...но это Вас я так поняла тоже не устраивает. Покупала вещи в инет-магазине , игрухи, еще что то...что не нравилось отдавала обратно курьеру . Покупала так обувь весной минимен через магазин тут на ЛВ(топик у них тут прикрепленный есть) , мне привез курььер на выбор 6 пар аж.причем разных размеров, я взяла 3 пары..три увез...а потом я посмотрела, что очень много у меян обуви и вызвала снова курьера(2 нед еще не прошло) и он приехал и забрал обратно 2 пары и отдал мне деньги. Из Америки покупала вещи дочке, что очень подошло, а что то великовато..отложила на след лето. Но конечно если так издалека брать. то это риск...нро ка правилдо хорошие фирмы и марки идут с нормальным размером....т.е. у них есть сетка размеров и вы можете определить, кроме того во многих магазинах в инете есть отзывы..что кому понра и что нет...
Так же я покупаю кстати обувь и в обычном магазине без дочки...обвела ее ножку, вырезала стельку из бумажки и примеряю ...или просто измерила сколько в см ножка.... Удачи вам!
Katrisa is offline   Цитировать ·